Работаем стабильно. Сроки исполнения заказов: от 1 дня - из наличия; до 40 дней - на заказ.

Стильная коллекция

"Покупайте меньше, выбирайте тщательно и пользуйтесь долго." - Вивьен Вествуд
Перезвоните мне
Укажите свой номер и мы перезвоним Вам
Услуга обратного звонка оказывается в будни с 9:00 до 17:00 по Московскому времени
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
АКЦИИ

Скидка месяца - на отдельные предметы в июне

Скидка недели - 20% на комплект VELVET
с 27 июня по 10 июля 2022 г.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для подтверждения заказа заполните форму
Ваше имя и фамилия
E-mail
Телефон
Промокод / Адрес доставки / Комментарий
Заказы обрабатываются в будни с 9:00 до 17:00.
Условия оплаты и доставки мы согласуем с Вами после обработки заказа.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

О нас

Мы, команда специалистов компании PAOLI разработали малотиражную коллекцию мебели в стиле конструктивизм, неофутуризм Paoli Collezione.

На создание мебели нас вдохновило творчество великих художников-футуристов: автора образов кинофильма «Звездные Войны» Ральфа Маккуорри, дизайнера легендарного iPhone Джонатана Айва, архитекторов Захи Хадид и Моисея Гинзбурга.

Нам нравится экспериментировать с материалами, формой, цветом. Имея за плечами многолетний опыт производства и продаж, каждый из нас вложил в проект все свои знания и опыт.

Наш девиз — создавать красивую и удобную мебель для жизни. Мы хотим, чтобы наша мебель принесла в ваш дом тепло и уют.

Галерея

Opus

Вся мебель

OPUS
комплект

Цвет: белый
Состав комплекта:
  • тв-тумба 1800 мм - 1 шт
  • стол журнальный 1300 мм - 1 шт
109 381
р.
115 980
р.

Velvet

Вся мебель

VELVET
комплект

Цвет: серый беж
Состав комплекта:
  • тв-тумба 2000 мм - 1 шт
  • стол журнальный 1300 мм - 1 шт
103 984
р.
129 980
р.

3D-Modo

Вся мебель

3D-MODO
комплект

Цвет: белый
Состав комплекта:
  • тв-тумба 2000 мм - 1 шт
  • стол журнальный 1300 мм - 1 шт
135 980
р.

Corso

Вся мебель

CORSO
комплект

Цвет: белый
Состав комплекта:
  • тв-тумба 2000 мм - 1 шт
  • стол журнальный 1300 мм - 1 шт
139 981
р.
145 980
р.

Мебель на заказ

Помимо базовых цветовых решений, фабрика принимает заказы на мебель в любых цветах отделки, в соответствии с кодировкой RAL. Ниже мы приводим примеры рекомендованных, популярных цветов. Выберите подходящий Вам цвет и направьте нам свои пожелания.
Белый
RAL 9003 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Серый керамик
RAL 7047 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Серый беж
RAL 9002 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Слоновая кость
RAL 9001 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Латте
RAL 1001 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Каппучино
RAL 1011 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Титан
RAL 7046 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Черный янтарь
RAL 9005 - Корпус и отделка могут быть изготовлены в одном цвете.
Таблица сравнения параметров тв-тумб и столиков в базовом исполнении

Почему мы хорошо делаем свое дело?

Дизайн
Мы проектируем и моделируем до тех пор, пока вещь не станет идеальной
Материалы
Мы используем только высококачественные, сертифицированные материалы
Надежность
Мы тестируем мебель на прочность, подвергая максимальным нагрузкам

Дилеры

Список авторизованных дилеров компании PAOLI
в Москве
Выставочные образцы
Север — Дмитровское ш. 161Б — МЦ Империя
Юг — Киевское ш. 4А — МЦ Румянцево Дисконт


Интернет-магазины
в Регионах
Белгород
Модернус +7 (495) 198-19-09, +7 (800) 350-25-99

Брянск
Respect +7 (4832) 51-35-80, +7 (4832) 55-58-64

Владимир
Скай +7 (4922) 49-46-61

Волгоград
ЛМ +7 (844) 229-77-82
Надоммебель +7 (844) 229-70-47

Воронеж
Атлон +7 (473) 300-31-01
Mebelyork +7 (473) 295-47-47

Екатеринбург
Vobox +7 (343) 302-07-94, +7 (343) 302-17-46
Мебель-24 +7 (343) 302-29-16
Надоммебель +7 (343) 288-76-52

Иваново
Скай +7 (4932) 24-51-25

Иркутск
Студия Leto +7 (3952) 43-63-70

Калуга

Арт-Дом +7 (4842) 22-04-31

Казань
Мебель Европы +7 (843) 253-13-19, +7 (903) 305-13-19
ЛМ +7 (843) 212-21-18

Краснодар
Территория комфорта +7 (861) 205-14-08
Скай +7 (861) 202-54-24

Красноярск
Надоммебель +7 (391) 228-71-50
СМебель +7 (391) 216-75-06

Крым (все города региона)
ЛМ +7 (800) 555-73-28

Магнитогорск
Валенсия +7 (3519) 44-09-40

Нижний Новгород

Аллес +7 (831) 291-15-57
ЛМ +7 (831) 280-97-28

Новосибирск
Надоммебель +7 (383) 383-04-01
ЛМ +7 (383) 388-49-80

Новый Уренгой
Мебель Уренгоя +7 (902) 820-27-66, +7 (3494) 93-71-21

Омск
СМебель +7 (381) 233-20-44
Надоммебель +7 (800) 500-62-05

Пермь
ЛМ +7 (342) 200-88-40
Мебель-24 +7 (342) 299-59-19

Ростов-на-Дону
ЛМ +7 (863) 333-20-43
Скай +7 (863) 322-11-42

Рязань
Скай +7 (4912) 43-42-04

Самара
Барселона +7 (937) 797-05-60
ЛМ +7 (846) 300-41-50

Санкт-Петербург
СМебель +7 (812) 501-15-44
Аксиома Мебель +7 (812) 922-64-82
Надоммебель +7 (812) 425-33-05
ЛМ +7 (812) 748-29-48

Саратов
ЛМ +7 (8452) 39-77-32
СМебель +7 (800) 200-30-27

Сочи
ЛМ +7 (800) 555-73-28

Тверь

Скай +7 (4822) 73-44-30

Тольятти

Мебельтекс +7 (926) 942-12-00

Тула
БИС студия +7 (4872) 21-10-88
СМебель +7 (800) 200-30-27

Тюмень
Bontempi +7 (3452) 34-93-40
ЛМ +7 (3452) 57-48-01

Уфа
Олива +7 (347) 244-75-44
ЛМ +7 (347) 200-05-09

Ханты-Мансийск
Мебель-24 +7 (800) 301-65-51

Челябинск
ЛМ +7 (351) 200-34-60
Мебель-24 +7 (351) 200-97-56

Южно-Сахалинск
Мастерская интерьера +7 (4242) 63-56-00

Ярославль
Скай +7 (4852) 60-91-05
Напишите нам по любому вопросу
Мы всегда рады сотрудничеству, интересным проектам и отзывам наших клиентов
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика компании PAOLI в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных компании PAOLI (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.paoli.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://paoli.ru;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.paoli.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.paoli.ru;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Адрес;
  • Название организации.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты inform@paoli.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.paoli.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора inform@paoli.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора inform@paoli.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты inform@paoli.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://paoli.ru
Мебельные фабрики PAOLI © 2008-2022
PAOLI Provence
Все права на контент сайта paoli.ru принадлежат компании PAOLI.
Нарушение авторских прав преследуется по закону.
Made on
Tilda